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「金のおむすび たっぷり昆布〆生たらこ」食べてみた [おにぎり]

4/24発売 セブンイレブンの「金のおむすび たっぷり昆布〆生たらこ」食べてみた。



高級おにぎりだけあって、具も多い。
そして、ごはんが柔らかい。
「たっぷり昆布〆生たらこ」は、粒も味もしっかりしてた。
「生たらこ」をちゃんと味わえる。
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4月24日(木)首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)
5月13日(火)全国拡大予定
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「金のおむすび 北海道産いくら醤油漬け」食べてみた [おにぎり]

4/24発売 セブンイレブンの「金のおむすび 北海道産いくら醤油漬け」食べてみた。



高級おにぎりだけあって、具も確か。
そして、ごはんが柔らかい。
「北海道産いくら醤油漬け」のいくら、固さも味も◎。
コンビニおにぎりの「いくら」ではピカイチ。
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4月24日(木)首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)
5月13日(火)全国拡大予定
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「金のおむすび 炭火で炙った紅鮭はらみ」食べてみた [おにぎり]

4/24発売 セブンイレブンの「金のおむすび 炭火で炙った紅鮭はらみ」食べてみた。



高級おにぎりだけあって、具が多い。食べ応えあり。
そして、ごはんが柔らかい。
「紅鮭はらみ」は味が濃いめで美味しかった。
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4月24日(木)首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)
5月13日(火)全国拡大予定
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